Produkte

  • Wurst

    Wurst

    Wenn Sie ehrliche, handwerkliche Qualität schätzen, werden Sie unsere Wurst lieben. 

    Wir produzieren mit ausgesuchten Zutaten und Gewürzen. Alle Arbeitsvorgänge wie Wolfen, Kuttern, Brühen oder Räuchern werden auf die einzelnen Wurstsorten abgestimmt.
    Hier eine kleine Auswahl:

    Bierschinken | Jagdwurst | Fleischwurst  | Pizzafleischäse | Bayerische Bierwurst | Mortadella | Tiroler Jagdwurst | Krakauer | Geflügelfleischwurst | Leberkäse | Scharfe Scheibe|  Mühlenmettwurst | Mettwurst, rein Schwein | Leberkäse | Fleischkäse | Zwiebelfleischkäset  | Blutwurst | Zungenwurst | Gurkensülze | Haumacher Sülze |

    Bilder unserer Produktpalette

  • Fleisch

    Fleisch

    Ein Fünf-Sterne-Fleischerfachgeschäft definiert sich über die Fleischqualität in ihrer Theke.

    Unser Rind- und Schweinefleisch stammt von Bauern, mit denen wir schon seit Jahrzehnten zusammenarbeiten. Das Rindfleisch reift in einem speziellen Reiferaum, bis es zart und mürbe ist. So zergeht Ihr Braten auf der Zunge - und nicht in der Pfanne.
    Bei Schweinefleisch achten wir darauf, dass das Fleisch kernig ist und den Saft beim Braten behält, damit das Schnitzel nach der Zubereitung noch genau so groß ist wie vor dem Braten. Fleisch ist übrigens erheblich magerer als Sie denken. So weisen 100 g Schnitzelfleisch nur ca. 2 g Fett auf, zumindest dann, wenn wir es für Sie zuschneiden.

    Küchenfertiges - und schon lebt es sich leichter! Wenig Zeit zum Vorbereiten und schnell auf den Tisch. Holen Sie sich unsere Convenience-Produkte. Garantiert aus bestem Fleisch und Zutaten hergestellt. Perfekt für Ihren Herd oder Mikrowelle vorbereitet. Wählen Sie aus verschiedenen Eintöpfe und Suppen, lecker vorbereiteten Braten, Ragouts, Pfannengerichten, gefüllten Taschen und zarten Spießen.

    Hier eine kleine Auswahl: Currygeschnetzeltes | Gutsherrnpfanne | Blätterteigtaschen | Balkanpfanne | Putenrollbraten gefüllt | Paprika gefüllt | Kohlroulade | Gourmetpfanne | Zigeunerpfanne |

    Bilder unserer Produktpalette

  • Schinken

    Schinken und Salami

    Wir haben probiert, verfeinert und wieder probiert – bis wir zu dem Punkt gekommen sind: Besser kann man Schinken nicht herstellen  Die ausgewählten Schinkenkeulen reiben wir von Hand mit Salz und Gewürzen ein und legen Sie anschließend in eine Salzlake ein. So wird der Geschmack durch stärkeren Feuchtigkeitsverlust noch intensiver. Anschließend lassen wir unsere Rohschinken bis zu sechs Monaten Zeit zum Reifen, damit sie ihr Aroma ausbilden können. Jede Schinkensorte hat ihre eigene Räuchertemperatur und ihr eigenes Reifeklima. Jede Schinkensorte reift immer genau so lang, bis sich das Aroma perfekt ausgebreitet hat. Beim Zukauf der bekannten Markenschinken wie Parmaschinken oder Schwarzwälder Schinken achten wir auf höchste Qualität.
    Unsere Dauerwürste reifen langsam im Naturreifeverfahren, um ihr Aroma auszubilden.
    Sie brauchen viel Pflege und das Können eines erfahrenen Fleischers. Neben der Reifung ist die sorgfältige Auswahl von Fleisch, Gewürzen und Wursthüllen für die Qualität entscheidend.

    Bilder unserer Produktpalette

  • Konserven

    Konserven

    Wir verstehen uns auf die hohe Kunst, Fleisch und Wurstgerichte in Konserven zu bringen. Die besonders schonende Herstellung bringt den Eigengeschmack unserer Spezialitäten bestens zu Geltung. Wählen Sie aus - unsere Konserven ersparen Ihnen viel Zeit bei der Zubereitung und schmecken fabelhaft:

    Aufmachen – erwärmen – fertig

    Rinder Rouladen in Soße | Grünkohleintopf | Rinderbraten in Soße | Rheinischer Sauerbraten | Möhreneintopf | Hiesfelder Karbonaden | Soße für Rouladen | Hirschragout "Diana" | Erbseneintopf | Sauerkrauteintopf | Rindergulasch klassisch | Hühnerfrikassee | Königsberger Kopse | Spargel-Creme-Suppe | Bolognese „Italia“ | Schweinegulasch klassisch | Schweinebraten | Bohneneintopf | Kohlrouladen mit Soße | Graupensuppe | Hühner-Kraftsuppe | Hackbraten für Vegetarier (Schwarzbrot) | Wirsingeintopf | Eisbeintopf | Rikardo | 2 Mini-Haxen in Soße | Gulaschsuppe | Hausmacher Leberwurst | Hausmacher Blutwurst | Frühstücksfleisch

    Bilder unserer Produktpalette

  • Feinkost Moelleken

    Feinkostprodukte


    Einmal im Monat, immer am ersten Wochenende stellen wir Schwarzbrot her. Bestellen Sie bitte rechtzeitig vor, denn diese Köstlichkeit ist im Nu vergriffen. Wir machen eines der Besten in der Region. Auch auf Süßes haben wir uns spezialisiert: Köstliche Marmelade in vielen Geschmacksrichtungen.
     

    Bilder unserer Produktpalette

  • Kuechenfertig

    Gillprodukte

    Von März bis September ist unsere Theke mit Fünf-Sterne-Grillprodukten gefüllt.
    Neben Klassikern wie Steaks, Spare Ribs, Cevapcici und Bratwürste bieten wir Ihnen immer wieder neue Grillartikel an: 
    Immer in unserer Theke:
    Bratwurst, gebrüht | Bratwurst, frisch | Grobe Bratwurst  | Rinderbratwurst |  Gyrosbratwurst | Bratwurstschnecken | Hähnchenschnitzel Florida |  Western-Spieß | Grillfackel  | Gaucho-Steak |  Hähnchenspieß Capri  | American Spare Ribs  | Lammkotelett Provence |  Bauchfleisch Texas

    Bilder unserer Grillsprodukte

  • Geschenkideen

    Geschenkideen

    Neben den sorgsam arrangieren Geschenkideen richten wir uns gerne nach Ihren Wünschen. So entstehen Präsente, die Ihre spezielle Note tragen.

    Bilder unserer Geschenkideen

  • Salate

    Salate

    In unserer Feinkostküche bereiten wir täglich frische Variationen her: 
exklusive Feinkostsalate, Regionales und Salate der Saison. 


    Zusätzlich bieten wir Ihnen leckere Desserts in vielen Variationen an. Immer frisch zubereitet - Lassen Sie sich überraschen.

    Immer in unseren Theken:
    Kartoffelsalat | Krautsalat | Möhrensalat | Fleischsalat | Eiersalat | Geflügelsalat | Nudelsalat | Waldorfsalat | Wurstsalat | Porreesalat | Gurkensalat |

    Bilder unserer Produktpalette

  • Kaese

    Käse

    Käse bringt Abwechslung auf Ihren Tisch! Unseren Theke ist gut bestückt mit hochwertigen Käsevariationen. Wir führen beliebte Käsesorten und variieren immer wieder mit neuen Produkten. Unsere Hartkäsesorten weisen mindestens 45 Prozent Fett i. Tr. auf und sind besonders lange haltbar. Hartkäse reift gleichmäßig durch den ganzen Laib und hat daher eine Reifezeit von 3–4 Monaten.

    Bilder unserer Produktpalette

  • Wurst
  • Fleisch
  • Schinken & Salami
  • Konserven
  • Feinkostprodukte
  • Grillprodukte
  • Geschenkideen
  • Salate
  • Käse

Infothek

Hier finden Sie uns


Öffnungszeiten:
Mo – Fr 7:30 bis 19:00 Uhr
Sa 6:15 bis 14:00 Uhr.

Fleischerei Mölleken

Sterkrader Straße 266
46539 Dinslaken
Tel: 02064-90963
info@fleischerei-moelleken.de
Impressum
Datenschutzerklärung 

Geschäftspartner

Bauer Bernds, Voerde

Temme, Bad Iburg

DUSP Duisburg